Общество

В Кирове через Avito продают БТР

В Кирове на продажу выставлен БТР. Военная машина находится в рабочем состоянии. Купить ее может любой желающий за 1 миллион 200 тысяч рублей. Информацию представляет интернет-издание Первоисточник.



На торговой площадке Avito на днях появилось объявление о продаже бронетранспортера производства Беларуси. Машина оборудована двумя бензиновыми моторами, мощность каждого из которых составляет 90 лошадиных сил. Заявлено, что БТР работает на полном приводе 8 х 8, поэтому обладает сверхпроходимостью и даже может плавать. Продавцы уверяют: электроприборы, установленный в машине, исправно функционируют.

По словам автора объявления, БТР-60 КШМ куплена на аукционе у Министерства вооруженных сил Республики Беларусь. Весь пакет документов прилагается. Отмечено, что пробег бронетранспортера составляет полторы тысячи километров. Машину обещают доставить в любой регион России.

Кроме того, здесь же продавец указал, что готов предоставить любую списанную военную технику по предварительному заказу. Торговец уверяет, что может раздобыть даже вертолеты.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости