Общество / Происшествия

Первая экс-леди Грузии Сандра Руловс должна была погибнуть на борту малазийского боинга 777

Сандра Руловс - жена грузинского экс-президента Михаила Саакашвилли должна была лететь малазийским "Боингом 777", который сбили террористы на восточной территории Украины.

Самолет с таким знаковым числом, казалось, должен был бы долететь до своего места назначения, но этому не суждено было сбыться.

Первая экс-леди Грузии Сандра Руловс была в числе приглашенных на конференцию в качестве посла Всемирной организации по здравоохранению вместе с группой других приглашенных, которые летели из Амстердама. Об этом сообщил и рассказал во время шоу "Шустер LIVE" сам бывший президент Грузии Михаил Саакашвилли.

Президент рассказал: "Пару месяцев назад Сандра находилась на такой же конференции в Индонезии. Затем она поделилась со мной о том, что ее пригласили на конференцию в Австралию. Сандра просто не захотела оставить сына одного, да и усталость от предыдущего перелета давала о себе знать и потому она отложила еще одну поездку на потом. Группа коллег Сандры полетела этим рейсом и по иронии судьбы погибли все. Вся эта трагедия до сих пор стоит у нее перед глазами".

Также, по словам бывшего президента, стало ясно, что многие из погибших специалистов ранее посещали Грузию, и сам Михаил Саакашвилли очень много слышал о тех, кто погиб в авиакатастрофе, которая произошла в прошлый четверг семнадцатого июля.

"Boeing 777", который совершал свой рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение над территорией Украины, погибло триста человек, среди которых находилось восемьдесят пять детей и члены экипажа. В живых не осталось никого, трагедия затронула неравнодушные сердца людей во всех уголках планеты.

Автор: Лилия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости