Общество

Маскот спас ребенка от бейсбольного мяча

В США маскот спас ребенка от мяча. По информации местной прессы, мужчина, одетый в крокодила-талисмана команды Florida Gators защитил мальчика от серьезной травмы.



Происшествие удалось запечатлеть на видео. На кадрах видно, как крокодил подходит к ребенку и стоит рядом с ним. В один момент мяч с игрового поля попадает на трибуны, а аллигатор в полете подхватывает его перед самым лицом ребенка.

Игра проходила на стадионе Университета Флориды, где собралось более тысячи болельщиков. Фанаты сразу же начали скандировать название команды и выкрикивать слова благодарности талисману, который виртуозно спас ребенка от травмы. Сообщение об инциденте появилось и на официально странице команды в социальной сети.

«Мы очень рады, что наш талисман спас ребенка от травмы. Наши спортсмены так сильно их отбивают, что при ударе малыш могу получить серьезное увечье. Наш маскот сработал очень быстро, проявив героизм и мужество. К счастью, команда в тот день играла софт-болами, виду чего талисман отделался легким синяком», - рассказали представители команды. По информации местной прессы, после инцидента игра сразу продолжилась.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости