Общество

Саратовчанка разделась для журнала MAXIM ради мужа

Конкурс красоты Miss MAXIM – 2017 продолжает привлекать к участию девушек из разных уголков России, в том числе испытать свои силы решаются девушки из Саратова. Одной из них стала саратовчанка, которая разделась для мужского журнала ради своего мужа.



Подбор участниц конкурса красоты Miss MAXIM – 2017 продолжается уже долгое время, за этот период желание посоревноваться за первое место изъявили шесть саратовчанок. Последними присоединившимися стали предприниматель Олеся Максимова, танцовщица Полина Елжова и пианистка Елена Портновская.

Олеся Максимова рассказала, что принять участие в конкурсе красоты Miss MAXIM – 2017 она решилась ради мужа, который часто покупает этот журнал и показывает ей фотографии красивых девушек на страницах глянца. Девушка надеется приятно удивить его и порадовать.

Ее соперница Полина Елжова рассказала, что много лет занимается балетом и художественной гимнастикой, а также имеет багаж знаний в сфере психологии и педагогики.

Елена Портновская, третья из недавно присоединившихся к конкурсу саратовчанок, рассказала, что занимается танцами и профессионально играет на фортепиано. Отвечая на вопрос о фотосессии ее мечты, девушка призналась, что хотела бы фото в кожаном салоне спорткара.

Отметим, что в онлайн-голосовании на данный момент лидирует Олеся Максимова. Она находится на 47-м месте рейтинга.

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости