Общество

Новосибирцы требовали отставки губернатора, а им понизили тарифы ЖКХ

В Новосибирске участники митинга в начале требовали отставки губернатора региона Владимира Городецкого, но добились снижения тарифов ЖКХ. Акция протеста, которая была запланирована на 23 апреля, оказалась не актуальной.



После того, что губернатор Новосибирской области анонсировал увеличение тарифов ЖКХ, многие жители региона остались недовольны такими перспективами. Тогда было решено собрать 23 апреля митинг и требовать отставки главы региона. Организаторы акции заявили, что к парку “Городское начало” подойдут в обед более 1500 тысячи человек. Активисты поставили ультиматум: или губернатор отказывается от повышения тарифов, или пускай уходит в отставку.

Вместе с этим, 19 апреля Владимир Городецкий заявил, что тарифы повышаться не будут. Несмотря на это, некоторые активисты всё равно вышли на акцию, чтобы пообщаться с единомышленниками и обсудить другие важные проблемы Новосибирской области. Митингующие отметили, что хотя губернатор выполнил требования народа, проблем в регионе все равно много.

Автор: Екатерина Кузнецова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости