Общество

В Великобритании офицер ушла из полиции в стрип-клуб зарабатывать деньги

Британка променяла жетон офицера полиции на шест стриптизерши. К такому решению ее подтолкнули тяжелые условия труда и низкая зарплата в полиции. На стриптизе женщина планирует заработать стартовый капитал на собственный бизнес.



Британка Ханна Хейверс, сотрудница полицейской службы города Мейденхед, кардинально изменила свою жизнь, уволившись со старой работы и войдя в ряды танцовщиц одного из развлекательных заведений. Мать троих детей не пожалела о сделанном выборе, ведь танцы приносят ей немалый доход - 5 тысяч фунтов стерлингов в месяц, что в рублях составляет 361 тысячу.

Вспоминая о прошлом месте работы, Хейверс признается: служба не приносила ей радости. Из-за ненормированного графика она редко видела своих детей и часто ссорилась с мужем. Теперь жительница Мейденхеда трудится всего 12 дней в месяц, но зарплату при этом получает в несколько раз больше прежней. Так, за один четырехминутный танец клиент платит 40 фунтов стерлингов (примерно 3 тысячи рублей). По словам бывшей полицейской, она наслаждается новой профессией. Несмотря на это, надолго задерживаться у шеста Ханна не намерена. В планах - открытие с мужем ночного клуба, а на это нужны немалые деньги. Их-то она и зарабатывает в стрип-клубе.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости