EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Общество

Максакова после смерти Вороненкова осталась без наследства

Мария Максакова после смерти супруга Дениса Вороненкова осталась без наследства. Практически все имущество экс-депутата Госдумы досталось его первой семье.



Активы и имущество Вороненкова, которые у него есть в Киеве, перешли экс-супруге Юлии и совместным детям. Незадолго до своей смерти политический деятель переписал квартиры, дома и участки на свою первую семью, поскольку боялся, что их конфискуют в России.

Так, Юлия Вороненкова получит особняк на Рублевке (2 дома и 4 участка земли) стоимостью 600 млн рублей, четырехкомнатную квартиру площадью в 226 квадратных метров в “Кунцево” за 80 млн рублей, а также еще одни трехкомнатные апартаменты в Москве. 19-летний сын Вороненкова получил две квартиры в доме на улице Тверской, стоимость которых оценивается в 500 млн рублей.

Юристы изучили документы и выяснили, что после смерти мужа Мария Максакова получила часть четырехкомнатной квартиры на Удальцова. Одна треть жилья ее, о остальные - детей Вороненкова. Но у исполнительницы есть своя жилплощадь, которую она приобрела еще до замужества.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости