EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Общество

Самая тяжелая женщина мира избавилась от 330 килограммов веса

Женщина с самым большим весом Иман Ахмед Абдулати, проживающая в Египте, после лечения в клинике Мумбаи избавилась от 330 килограмм. Раньше ее вес достигал почти 500 кг. Информация появилась на страницах издания Times of India.



Сестра Иман Шайма Селим опубликовала 14 апреля видеообращение, в котором заявила, что в состояние ее родственницы нет улучшений, а ее лечащий врач Муффазала Лакдавалу использует подозрительные методы лечения. Селим рассказала, что после похудения у ее сестры начались проблемы со здоровьем: эпилептические припадки, инсульт, посинение рук и лица. Женщина требует провести независимую томографию мозга Селим, утверждая, что ей дают таблетки для подавления мозговой активности.

«Несмотря на заявление госпожи Селим, мы продолжим лечение, так как результат есть. Иман лежит на специальной кровати и в последнее взвешивание ее вес упал до 171 кг», - рассказал Лакдавала.

О истории Иман пресса сообщила в октябре. Доктора поставили 36-летний женщине диагноз - порок желез и слоновая болезнь. Именно лишний вес стал причиной появления хронических заболеваний, поэтому ей необходимо срочно нормализировать массу тела. Помочь жительнице Александрии вызвался мумбайский врач, и 11 февраля она легла в клинику. После резекции желудка, доктор назначил пациентке физиотерапию и специальную диету.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости