EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

Дмитрий Медведев осматривал омские достопримечательности в темных очках

Находясь в Омске с рабочим визитом, премьер-министр России Дмитрий Медведев провел не только деловые совещания, а и посетил местные достопримечательности. Как подметили омичи, на экскурсию глава правительства отправился в темных очках.



Глава Правительства Дмитрий Медведев после официального общения отправился в Омскую крепость и Воскресенский собор. Сопровождали высокопоставленного гостя местные политики. Дмитрий Медведев предпочел осматривать объекты культуры в темных очках, в то время как представители омской власти решили не скрывать глаза от гостя и щурились на ярком солнце. Крепость произвела на гостя хорошее впечатление, он даже отметил, что она идеально расположена, а наши предки умели правильно выбирать места.

После посещения Омской крепости Дмитрий Медведев отправился в Воскресенский собор. Здесь высокого гостя встречали члены клуба исторической реконструкции «Кованая рать». Они облачились в доспехи стрельцов и поведали, что хорошо знакомы с историей ратных дел и даже сами изготавливают оружие и кольчуги. Под конец экскурсии подростки из клуба подарили Медведеву кованые монеты. Эти сувениры мальчишки изготовили самостоятельно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости