EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Общество

Звезда Голливуда Анджелина Джоли решила усыновить седьмого ребенка

Звезда Голливуда актриса Анджелина Джоли решила усыновить седьмого ребенка и надеется, что ее новый бойфренд станет для малыша замечательным отцом. Как оказалось, именно отказ усыновлять очередного ребенка стал поводом для развода самой красивой пары планеты Анджелины Джоли и Бреда Питта.



Как сообщают СМИ, Бред Питт был категорически против усыновления очередного ребенка, поскольку считал, что с появлением в семье еще одного малыша они с Анджелиной Джоли не смогут уделять должного внимания воспитанию остальных детей. Теперь супруги развелись, и претворить задуманное в жизнь актрисе больше ничто не мешает. По последней информации, у Анджелины Джоли появился новый возлюбленный, но данных о нем в прессе крайне мало. Якобы он бизнесмен из Великобритании, который много занимается благотворительной деятельностью и помогает жителям африканских стран. Таинственный возлюбленный Анджелины Джоли, по слухам, с радостью согласился на усыновление актрисой еще одного малыша. Вероятно, он также станет опекуном усыновленного ребенка.

Что касается Бреда Питта, то он по-прежнему выступает против решения своей экс-супруги, однако поделать уже ничего не может. Сегодня его волнует только вопрос опеки над их совместными детьми. Предполагается, что актриса усыновит ребенка из Африки.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости