Общество

155-килограммовую модель Тесс Холидей обидел таксист

Известная модель Тесс Холидей поведала своим подписчикам в соцсети, в какой неприятной ситуации она оказалась. По словам знаменитости, ее недавно глубоко обидел водитель такси, услугами которого она воспользовалась.



Известная модель Тесс Холидей, имеющая нестандартный для традиционного понимания в ее профессии вес, поделилась с подписчиками своим разочарованием, рассказав, почему не будет больше пользоваться услугами такси Uber. По словам знаменитости, во время последней поездки водитель такси позволил себе обидную критику в адрес модели относительно её веса (155 килограмм). К тому же он утверждал, что при такой массе тела она не может быть здоровым человеком и пытался выяснить, какой у нее уровень холестерина.

Тесс Холидей отметила, что сам водитель такси явно был не худым, хотя критиковал почему-то ее. Она рассказала, что придерживается здорового и правильного питания, но не ставит для себя жестких ограничений, а также занимается спортом. В своей публикации в соцсети модель написала, что не отрицает свой вес, но считает себя здоровой и совершенной, с абсолютной нормой холестерина, а также подчеркивает, что ко всему прочему имеет еще и толстый кошелек, деньги из которого больше не потратит на услуги данного сервиса такси.

Автор: Лунёва Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости