EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Общество

Мария Максакова пугает бывшую супругу Вороненкова и винит в смерти мужа

Вдова погибшего депутата Дениса Вороненкова певица Мария Максакова угрожает его бывшей супруге конфискацией имущества и винит ее в смерти любимого мужа. По мнению оперной дивы, экс-жена Вороненкова Юлия ничего интересного из себя как личность не представляет.



По словам Максаковой, бывшая супруга ее убитого мужа Дениса Вороненкова не хотела давать ему развод и сделала все, чтобы депутат оказался в сложном экономическом положении. Возможно, считает Максакова, если бы этого не произошло, Денис Вороненков не был бы стеснен в средствах и смог бы нанять для себя другую охрану, что позволило бы ему остаться в живых. Во всем виновато поведение бывшей супруги Дениса Вороненкова Юлии, уверена вдова.

Мария Максакова заявляет, что для Юлии главным источником дохода был брак. Ее возмущает тот факт, что Юлия хотела выписать бывшего возлюбленного из квартиры по суду и заявляет, что ее «убивает», насколько алчными и меркантильными могут быть люди. По словам певицы, первая супруга Вороненкова кричит, что имеет право на часть наследства, но это не соответствует действительности, поскольку все совместно нажитое имущество попадает в наследственную базу, из которой и выделяются доли. Получается, что она тоже может предъявлять права на то, чтобы все доставшееся Юлии от Дениса Вороненкова имущество было поделено и на ее ребенка.

Максакова добавила, что может вообще конфисковать имущество у бывшей супруги Вороненкова, да только делать этого не станет, поскольку квартира, в которой та проживает, принадлежит не только ей. Максакова добавила, что сделала Вороненкова счастливым. Он не просто ушел от жены, он ринулся в ее объятия, чтобы отогреться около нормального человека. Хотя бы два года, но он был счастлив. В заключение певица заверила, что именно она жила ради любви и ей ничего кроме этого светлого чувства от Вороненкова нужно не было.

Напомним, Юлия Вороненкова хотела добиться передачи квартиры их дочери Ксении и даже подала соответствующие документы в суд, однако спустя несколько дней Дениса Вороненкова не стало.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости