Общество

Украина намеревается произвести впечатление на гостей "Евроведения"

С точки зрения правоведа и общественного лидера Антона Сорвачева, данные действия легкомысленная трата денежных средств у плательщиков налогов в Украине.

Городское управление Киева в ходе реализации «Евроведения» намеревается отправить всех беспризорных людей за территорию городской местности, в целях избавления от не пристойного вида столицы Украины, для произведения наилучшего впечатления у гостей. Данную информацию предоставила редакция «Вести Украины», ссылаясь на пресс-центр полиции столицы Украины.

Как известно по расчетам Министерства социальной политики, в настоящий момент в Киеве 20 тысяч людей не имеют убежища и средств на существование.

Общеизвестно, что власти Киева предпринимают подобные меры не первый раз. Невзирая на это, бездомные через некоторое время вновь оказываются в пределах города.

Журналист ИА «Политика сегодня» пообщался с правоведом, общественным лидером движения «Новороссия» Антоном Сорвачевым о том, можно ли признавать подобные меры человечными и почему осуществляются данные действия.

«Украинские власти постоянно воюют с проявлением советского настроя, отказываются от коммунистических идеалов, убирают памятные монументы, дают новые названия улицам города, и тем самым оставляют в городе худшее проявление коммунизма, в числе прочего и вытеснение бездомных, - утверждает он. – Это ложное впечатление. В настоящее время у власти находятся бандитские группы, которые в душе имеют советские корни, и проявляется это в плохом свете, несмотря на то, что в советское время не все чиновники были плохими людьми».

Автор: Роман
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости