Общество

В Москве работы по благоустройству спровоцируют 10-балльные автомобильные пробки

Из-за организованных работ по благоустройству в центре Москвы в утренний и вечерний период могут образоваться 10-балльные транспортные пробки. Об этом заявил Вадим Юрьев, глава Центра организации дорожного движения.



Во время пресс-конференции 26 апреля Вадим Юрьев рассказал о возможном затрудненном автомобильном движении в центре столицы РФ из-за работ по благоустройству. По словам чиновника, 10-балльные заторы могут возникнуть на территории Садового и Бульварного колец, а также в Третьем транспортном кольце. Глава центра посоветовал столичным жителям больше использовать общественный транспорт.

Как утверждает Вадим Юрьев, в час пик в центре столицы России из-за работ могут возникать автомобильные пробки в 9 и 10 баллов. Выяснилось, что в этом году российские специалисты собираются отремонтировать более 52 километров улиц. Согласно словам российского чиновника, москвичам необходимо какой-то период пользоваться автобусами и метрополитеном. Предполагается, что средняя скорость передвижения во время заторов может составить до 15 километров в час.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости