EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Общество

Большинство смотрит телепрограммы на компьютерах, а не на телевизорах

Был проведен опрос на тему просмотра телепрограмм. Оказалось, что большинство смотрит шоу на компьютере, а не по телевизору.



Корпорация Accenture провела опрос, в ходе которого смогла выяснить процент использования телевизоров современными потребителями. По результатам голосования, лишь 23% предпочитать смотреть передачи именно по телевизору. Год назад количество людей составляло 52%.

Опрос в режиме онлайн проводился в 26 странах мира, во время которого свои голоса оставили примерно 26 000 людей. И по сравнению с 2016 годом, уровень желающих смотреть телевизор понизился вдвое. Это можно объяснить предпочтениями населения просматривать телепередачи непосредственно на компьютере или ноутбуке. 42% из них любят пользоваться ПК для этих целей, и даже 13% использует свои смартфоны. В этой области можно заметить тенденцию роста.

Итоги опроса свидетельствуют о том, что телевизоры уже перестали занимать лидирующее место в рейтинге домашних развлечений. Многие любят смотреть шоу именно на телевизоре, но ежегодно этот процент становится все ниже. Интерес к цифровым устройствам стремительно растет.

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости