EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

Власти Крыма задумались о возрождении фестиваля "КаZантип"

Власти Крыма допускают возможность возрождения в республике популярного ранее музыкального фестиваля "КаZантип". Такое заявление сделал накануне Сергей Стрельбицкий, занимающий должность министра курортов и туризма.



По словам министра, возрождение фестиваля возможно на том же месте, где он проводился многие годы, то есть в восточной части Крыма, недалеко от Щелкино на побережье Азовского моря. В Ленинском районе, по мнению Стрельбицкого, имеются отличные места и объекты, которые впоследствии можно задействовать в ходе проведения "КаZантипа". Однако при этом политик пояснил, что организация события возможна лишь если в процессе не будет происходить противоправных действий.

Министр уверен, что в курортных городах молодежи "тяжело дышится", поэтому им нужно больше пространства и пляжи, где они могли бы отдыхать и весело проводить время. Как только начнется разработка отдельных кластеров для "КаZантипа", они могут впоследствии реализовываться, убежден деятель.

Проводился фестиваль еще с 90-х годов минувшего века и вплоть до 2013 года. В 2015 ходили слухи, что мероприятие снова состоится, но тогда его организация была запрещена властями.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости