EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Общество

В Китае бывшая работница свинофермы стала двойником королевы Елизаветы II

В Китае бывшая работница свинофермы стала двойником королевы Великобритании Елизаветы II. Фотосессия женщины в образе последнего британского монарха сразу же создала резонанс в социальных сетях.



Шенг Сужен, которой в текущем году исполнилось 85-лет, рассказала местной прессе, что всегда была поклонницей стиля Елизаветы II. По ее словам, яркие классические наряды и шляпы вернулись в моду, ввиду чего она решила воссоздать образ королевы, приняв участие в тематической фотосессии.

Большую часть жизни пенсионерка проработала на ферме, на которой выращивали свиней. По ее словам, данная профессия не позволяла ей появляться на людях в пестрых нарядах, ввиду чего она решила восполнить упущенное в пожилом возрасте. Сейчас она каждый день ходит в магазин в розовом костюме и шляпке. Заметившие ее местные журналисты предложили ей принять участие в фотосессии, которая сразу же получила популярность в социальных сетях.

О 85-летней Шенг Сужен родственники и бывшие коллеги отзываются исключительно положительно. В настоящее время она живет сама в небольшом доме, в который периодически посещают ее внуки. В социальных сетях пользователи отметили, что хотели бы в старости выглядеть такими же счастливыми, как Шенг Сужен.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости