Общество

Кушанашвили: Максакова держится из последних сил

Мария Максакова держится из последних сил. По словам известного шоумена Отара Кушанашвили, в настоящее время вдова Дениса Вороненкова находится в глубокой депрессии, однако пытается из нее выбраться.



По словам Кушанашвили, Максакова после смерти супруга фактически осталась одна среди недоброжелателей. Из-за того, что Денис Вороненков оказался в центре скандала с переездом в Украину и получением гражданства, многие друзья оперной дивы негативно отозвались о ее решении поддержать мужа. Сейчас она также не чувствует должной поддержки, ввиду чего находится на грани срыва.

«Я не могу понять людей, которые осуждают Вороненкова и Максакову. Начнем с того, что про покойных говорят только хорошее, или же вообще не говорят. В то же время, решение Максаковой поддержать супруга является вполне закономерным. Каждый человек, оказавшись в подобной ситуации, будет искать для себя пути отступления. В прессе подняли даже вопрос о хранении ее сбережений в золоте», - рассказал Отар Кушанашвили.

По словам шоумена, обсуждение истории Максаковой и Вороненкова должно в ближайшее время прекратиться. Он также вспомнил словам Кати Гордон в одном из телешоу, которая назвала ситуацию «грустной историей любви».

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости