Общество

В Британии открыли фитнес-залы для мечтаний о похудении

Специалисты, практикующие в Британии, предложили способ похудения сном. Речь идёт о фитнес-залах с топчанами. Все желающие могут подремать на них, мечтая о стройном теле. Лёгкий сон при невысокой температуре воздуха способствует сжиганию жиров, заявляют врачи.



На территории Великобритании открыли необычные фитнес-залы, они предназначены для мечтаний людей о похудении. По уточнённым данным, в зале установлены топчаны с мягкими матрасами, на которых посетителям предлагается подремать на протяжении 45 минут. Единственным условием является тот немаловажный аспект, что спать необходимо исключительно во второй половине дня. Эксперты отмечают отсутствие в залах каких-либо беговых дорожек или тренажеров, проект получил наименование Napercise. Он достаточно популярен в крупных городах страны.

Сами авторы уверяют, что дремота действительно способна сжигать лишние калории, к тому же в залах поддерживается невысокая температура воздуха. Целью организаторов подобных фитнес-тренингов является «восстановление ума и поднятие настроения».

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости