Общество

В Нью-Йорке появился общественный туалет стоимостью $300 000

В Нью-Йорке на территории Центрального парка появился общественный туалет, стоимость которого составляет примерно 300 тысяч долларов. Установка удобств была профинансирована компанией Bryant Park Corp.



Внутри туалета посетителей ждут свежие цветы и постоянное воспроизведение классической музыки. Также известно, что каждый желающий сможет воспользоваться удобствами абсолютно бесплатно. На стенах туалета появились лучшие произведения художников их Брайант-парка и другие уникальные артефакты.

Представители компании Bryant Park Corp рассчитывают, что за месяц туалет посетит более 1 миллиона туристов и местных жителей. В местной прессе удобства назвали «новой главной достопримечательностью Нью-Йорка». Дизайнеры, занимавшиеся реконструкцией старого туалета, отметили, что на создание уникальной композиции ушло более двух недель.

Туалет был построен не только за средства компании Bryant Park Corp, но и за пожертвования от местных жителей. Концерн Brill Hygienic Products Inc предоставил уникальные гигиенические чехлы для сидения, которые сделают посещение удобств еще более комфортным. Кроме того, все унитазы в них самоочищающиеся и энергосберегающие.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 29-04-2017, 08:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас