EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

Розыгрыш с летальным исходом вогнал радиоведущую в пятилетнюю депрессию

Розыгрыш с летальным исходом разрушил брак радиоведущей на австралийской станции 2Day FM Мел Грейг и вогнал ее в пятилетнюю депрессию. Об этом девушка рассказала в недавнем интервью для BBC.



Мел Грейг призналась журналистам, что ее жизнь испортилась сразу после розыгрыша медсестры Ясинты Салдана из лондонской больницы Эдуарда VII. Тогда ведущие, следуя сценарию радиостанции 2Day FM, позвонили в госпиталь и прикинулись королевой Елизаветой II и ее мужем принцем Филиппом. Они попросили перенаправить звонок в палату герцогини Кембриджской, которая тогда была в положении. Медсестра ничего не заподозрила и выполнила просьбу.

После того, как розыгрыш 2Day FM дал огласку, у Ясинты Салдана не получилось смерится со своей оплошностью и покончила с собой. В результате этой трагедии шоу на радиостанции отменили, а Мел Грейг уволили. В недавнем интервью ведущая рассказала, что все пять лет страдала от депрессивного расстройства. Единственной поддержкой для Мел Грейг был ее супруг Стив Поллок.

В конце концов мужчине надоело успокаивать свою жену, и он ушел от нее. «Стив очень устал жить моей жизнью. Ему нужно сконцентрироваться на себе. Я не виню его, так как знаю каково это», - поделилась чувствами Мел Грейг.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости