EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Общество

На пробежке в парке Улюкаев рассказал СМИ о самочувствии

Экс-главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву разрешено выходить из дома в утренние часы для совершения пробежек, согласно постановления Мосгорсуда экс-чиновник находится под домашним арестом до 15 июля включительно. Об этом сообщает медиа-издание РЕН-ТВ.



Алексей Улюкаев, экс-министр РФ, в ходе ежедневной утренней пробежки пообщался с корреспондентом РЕН-ТВ. По уточнённым данным, бывший чиновник кратко ответил на задаваемые ему вопросы. Относительно своего состояния здоровья Улюкаев ответил, что оно у него отличное. Вслед за этим были прокомментированы слухи о якобы его плохом самочувствии, муссировавшиеся некоторыми масс-медиа. «Не дождутся», - парировал журналиста экс-министр. Чиновник отказался далее отвечать на вопросы и продолжил заниматься утренней пробежкой.

Ранее в Мосгорсуде, в ходе судебного заседания было признано обоснованным и законным продление процедуры нахождения под домашним арестом экс-главы Минэкономразвития РФ до 15 июля 2017 года. Особо отмечено, что бывшему чиновнику разрешено совершать ежедневные утренние прогулки, с 7:00 до 9:00 (мск).

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости