EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Общество

По пути к Берлину «Ночные волки» отпраздновали свадьбу

По пути к Берлину «Ночные волки» отпраздновали свадьбу. Байкеры сделали остановку в Минске и заглянули в ЗАГС, чтобы связать узами брака байкеров Марьяна и Татьяну.



По традиции «Ночные волки» уже третий раз подряд отправляются на своих мотоциклах в Берлин к 9 маю. В Минске байкеры остановились для того, чтобы сыграть свадьбу двух участников клуба - Татьяны из Минска и Марьяна из Словакии. Молодые люди познакомились год назад на таком же «мотомарше» ко Дню Победы. Невеста надела на себя белое свадебное плате и кожаную куртку, а жених дополнил свой байкерский образ бутоньеркой.

Свидетелем на свадьбе стал лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов по кличке «Хирург». Байкер пришел на церемонию с букетом из красных и белых роз. Хирург назвал этот брак символичным, так как увидел в нем союз России с Западом.

Начало медового месяца молодожены проведут на дороге к Берлину. Пара решила не отлучаться от колонны. Следующая остановка байкеров будет в деревне Хатынь. В Берлине «Ночные волки» будут 9 мая.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости