Общество

В Москве в несанкционированной акции принимали участие 250 человек

29 апреля в столице РФ прошла несанкционированная акция «Открытой России», в которой приняли участие 250 человек. Представители ГУ МВД России рассказали, что нарушений общественного порядка не было.



Недавно сообщалось, что движение Михаила Ходорковского подало заявление о проведении мероприятия на Славянской площади. Мэрия Москвы сначала отклонила заявку, а после предложила перенести шествие на Сахаровский проспект. Смена места связана с тем, что площадь является крупным столичным транспортным узлом, а шествие людей может помешать транспорту и прохожим. Организаторы акции в суде пытались обжаловать решение мэрии, но получили отказ.

Представители правоохранительных органов предупредили организаторов шествия о незаконных нарушениях, а также о контроле мероприятия со стороны полиции.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ходорковский Михаил Борисович, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная организация «Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Вернер

📅 29-04-2017, 17:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас