Общество

В Ставропольском крае открыли сезон фонтанов

В Ставропольском крае в первый день мая члены администрации открыли сезон фонтанов. По словам Владимира Владимирова, губернатора региона, праздник, посвященный данному событию, прошел на Крепостной горе в Ставрополе.



Пресс-служба губернатора Ставропольского края сообщила, что открытие сезона фонтанов в регионе в начале мая стало для региона и местных жителей хорошей традицией. Как утверждает Владимир Владимиров, Ставрополь славится своим радушием и гостеприимством, поэтому власти делают все, чтобы на территории появлялись обновленные объекты, где проживающие могут отдыхать семьей вместе с маленькими детьми. Также чиновник отметил, что открытие сезона фонтанов можно считать одним из самых ярких праздников.

Сообщается, что открытие сезона фонтанов в Ставропольском крае означает начало теплых и солнечных дней в регионе. Владимир Владимиров пожелал всем местным жителям, чтобы вода смогла смыть все плохие события и принести хорошее настроение. Также в регионе открыли главный светомузыкальный фонтан диаметром в 20 метров. Объект включает в себя семь композиций с 120 струями. Закрываться сезон будет в начале осени.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости