Общество

Мужчинам не удалось отличить косметические приспособления от секс-игрушек

Мужчины не отличили приспособления для косметических целей от секс-игрушек. На видео, опубликованном в интернете, им предложили выяснить, какие предметы в какой из указанных сфер применяются.


Большинство опрошенных ответили ошибочно. Для опыта отобрали 12 различных продуктов, которые были изготовлены из силикона и отличаются приблизительно равными размерами и схожей формой. В первом случае были представлены фиолетовый вибратор и приспособление для борьбы против морщин и темных кругов под глазами. Опознать устройство смогли четыре респондента из шести. Второй парой стали вакуумная присоска для сосков и клитора возле устройства для удаления нежелательной растительности в области лица. Верный ответ дали 2 человека.

Затем респондентам показали две похожие секс-игрушки, чтобы несколько запутать их. Как результат, только двое смогли не ошибиться в назначении устройств. Финальными предметами стали массажер для простаты, плойка, вагинальные шарики и инструмент для повышения упругости кожи. Верно определить цель использования смогли меньше половины участников опроса. Дать правильные ответы на все вопросы смог только один участник из шести.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости