EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Общество

В Барнауле власти продлили отопительный сезон

В Барнауле местные власти решили продлить отопительный сезон из-за лежащего еще снега. Сообщается, что отключение батарей должно производиться 2 мая, однако сотрудники администрации решили отложить данный процесс еще на два дня.



Сотрудники пресс-центра мэрии Барнаула заявили, что Сергей Дугин, глава администрации, распорядился продлить отопительный сезон еще на несколько дней. Примечательно, что на текущий момент батареи в жилых домах уже холодные, однако накануне отключения на территории столицы Алтайского края выпал снег. Синоптики утверждают, что с 4 мая последует потепление и температурный режим повысится, поэтому власти города решили отключить отопление с момента улучшения погодных условий.

Напомним, что в прошлом году на территории Барнаула отключили отопление в момент похолодания, поэтому руководители детских садов и образовательных учреждений обращались в администрацию города, чтобы продлить отопительный сезон. В 2017 году подача тепла остановилась, когда на протяжении 5 суток температурный режим достигал отметки 8 градусов выше нуля. Как утверждает Игорь Лузанов, глава алтайского филиала «Сибирской генерирующей компании, продлить отопительный сезон возможно, несмотря на большую коммунальную систему.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости