Общество

Максакова проиграла 1 миллиард бывшей жене Вороненкова

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова проиграла один миллиард рублей бывшей жене убитого парламентария Юлии Вороненковой. После гибели чиновника, Мария Максакова не получила ни копейки из его имущества.



Сообщается, что незадолго до своей гибели Денис Вороненков переписал все имущество на свою бывшую жену Юлию, с которой имел двоих общих детей. Депутат опасался конфискации имущества, поэтому составил новое завещание, согласно которому прямой наследницей его активов становилась Юлия Вороненкова. В свою очередь, экс-супруга парламентария переписала все недвижимость на своих родителей-пенсионеров.

Таким образом, бывшие тесть и теща убитого Вороненкова стали обладателями нескольких квартир, расположенных в элитных районах Москвы. По предварительным подсчетам сумма активов, полученных в наследство, составила порядка миллиарда рублей.

Вдова Дениса Вороненкова – Мария Максакова, после убийства своего мужа не унаследовала ничего из его имущества. Оперная певица заявила, что у её супруга были «определенные договоренности» с Юлией Вороненковой, согласно которым она должна была передать полученное имущество третьей персоне. Однако экс-супруга депутата поступила по своему усмотрению.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости