Общество

В Китае жених пригласил на свадьбу 200 фальшивых родственников

В Китае был задержан жених после своей собственной свадьбы. Парень нанял на торжество 200 посторонних людей, чтобы они притворились его друзьями и родственниками.



В Китае задержали молодого мужа после его собственной свадьбы. Перед торжеством жених заплатил 200 добровольцам, чтобы они на празднике притворялись его близкими родственниками и друзьями. Родные со стороны невесты заподозрили парня в обмане, поскольку многие гости не могли точно и внятно ответить, кем они приходятся жениху и откуда они его знают. Эти сомнения подтвердились и когда на церемонию не приехали родители мужчины.

После стало известно, что всех приглашенных парень нанял за деньги. За участие в торжестве молодой человек пообещал каждому по 80 юаней, примерная стоимость которых 660 рублей. Некоторые гости со стороны жениха признались в этом и оказалось, что многие из них - таксисты либо студенты, которым нужны были деньги. Непонятна осталась цель и замысел молодого мужа.

Его невеста заявила, что за три года романтических отношений она не заметила в парне ничего необычного. Никаких общих знакомых или друзей у них тоже не было. По одной из предполагаемых версий, молодой человек стыдился и решил нанять фальшивых родственников и товарищей, поскольку родители и близкие его будущей супруги осуждали его за происхождение и бедность. Таким образом мужчина хотел избавиться от этого позора.

Автор: Решетникова Дарья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости