Общество

Онкобольная из Великобритании обучает мужа ходить на свидания с девушками

Онкобольная из Великобритании скоро должна умереть из-за своего недуга, но перед этим она обучает супруга ходить на свидание, чтобы тот нашел себе достойную девушку после ее смерти. Об этом стало известно от издания The Scottish Sun.



Сара и Ли Рид поженились несколько месяцев назад, но теперь 37-летняя женщина дает уроки своему мужу о том, как правильно знакомиться с девушками. Это связано с тем, что ей осталось жить совсем недолго из-за раковой опухоли, поэтому она очень сильно желает, чтобы после смерти ее возлюбленный смог отыскать себе достойную жену и любящую маму для их совместной дочки.

«Может это кажется неправильным, что я рассказываю своему любимому о тонкостях знакомства с девушками сразу после нашей свадьбы, но я хочу быть уверена, что Ли обретет счастье после моей смерти. Его жизнь продолжается, и я хочу оказать ему всяческую поддержку. Я помню, как он долго собирался на свидание со мной, поэтому я хочу иметь уверенность, что он сможет стать счастливым», - рассказывает Сара Рид.

Сейчас Ли Рид записался на сайт знакомств, и под контролем своей супруги обучается всем аспектам первого свидания.

Автор: Бондарь Сергей
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости