Общество

В Грузию не пустили российских байкеров из клуба «Ночные волки»

Сотрудники пограничной службы Грузии не пропустили в страну байкеров из клуба «Ночные волки». По информации от представителей ведомства, причиной этому послужило отсутствие ряда документов у граждан России.



«Есть закон, который регулирует въезд и выезд с территории страны для иностранных граждан. На основании данного постановления было принято решение не пропускать граждан РФ, которые входят в объединение «Ночные волки». Соответствующее постановление было отправлено и в российские пограничные органы»,- рассказали источники в МВД Грузии.

Шалва Хуцишвили, являющийся заместителем главы МВД Грузии, отметил, что повторная попытка пересечь границу для байкеров будет чревата проблемами с законом. По словам чиновника, все остальные граждане РФ смогут беспрепятственно заезжать в страну по прежним правилам.

Ранее в прессе появлялись сведения о том, что в Польше сотрудники правоохранительных органов задержали байкера из объединения «Ночные волки» Николая Логинова, который принимал участие в браке на территории кафе. По его словам, его задержали незаконно, так как он просто находился в помещении, в котором произошла потасовка. В настоящее время он содержится под стражей и ожидает вынесения процессуального решения.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Телеканал Настоящее Время, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 3-05-2017, 13:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас