Общество

В Кемерове девушка прикурила от свечи в храме и похвалилась фото в соцсети‍

В Кемерове девушка прикурила сигарету от свечи в храме, запечатлев себя на фото. После этого она обнародовала снимок в социальной сети, что привлекло внимание сотрудников правоохранительных органов.



Примечательно, что пользователи в комментариях предположили, что на снимке изображена не сама девушка. В итоге владелица аккаунта подтвердила свое присутствие на фото. Местные издания отметили, что в итоге девушкой заинтересовались правоохранительные органы. Через некоторое время она все же сменила аватар, однако сведения о ней уже попали к полиции.

Сама девушка в ходе допроса заявила, что снимок принадлежит не ей. По ее словам, она просто взяла красивую картинку в интернете, после чего поставила ее на аватар. В полиции отметили, что в настоящее время проводится проверка по факту инцидента.

Примечательно, что владелица скандального аккаунта в социальной сети после допроса сразу же уехала в Киев. В ходе проверки оказалось, что ее профиль на портале был фейковый, так как имени страницы не соответствовали ее личные данные.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости