Общество

«Ночные волки»: Для въезда в ЕС нужно взять флаг ЛГБТ и снять георгиевскую ленту

Лидер Всероссийского байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по кличке Хирург, прокомментировал ситуацию с мотоциклистами, которых не пустили в Грузию. Лидер мотоклуба предложил путешественникам для посещения стран ЕС выбрать один из двух вариантов собственного поведения.



По словам Залдостанова, на границе с Грузией полицейские развернули целый отряд мотоциклистов-путешественников, которые ехали в страну просто отдохнуть. Правоохранители подумали, что это могут быть «Ночные волки». После инцидента остались недовольны. Они пишут в соцсетях, что их не пустили отдохнуть «из-за негодяев». Лидер российского байк-клуба обратился к путешественникам, запланировавшим поездки в страны ЕС, и посоветовал выбрать определенную линию поведения.

Согласно первому варианту, туристам следует заявить, что они не разделяют взглядов «ночных волков», не носят георгиевскую ленту и не возлагают цветов к мемориалам, поскольку все это политика, а вы, мол, являетесь аполитичным человеком. Можно добавить, что вы хорошие, а ценности байкеров не для вас, а эти «проплаченные волки» только мешают наслаждаться запланированным отдыхом и прелестями европейской цивилизации. Чтобы быть более достоверным можно взять с собой радужный флаг или флаг США - эти атрибуты точно помогут пересечь границу.

Что касается второго варианта, то можно взять Флаг Победы и повесить себе на грудь георгиевскую ленточку, демонстрируя свое отношение к Великой Победе. Каждый должен выбрать свой путь, добавил лидер российских байкеров в заключение.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости