Общество

В Ростове-на-Дону отключат горячую воду на 10 дней

Связи с проведением ремонтных работ в Ростове-на-Дону предполагается отключение горячего водоснабжения на центральные улицы и некоторые проспекты. По информации «Лукойл Ростов Энерго», это вызвано проведением работ на теплотрассах Ростовской ТЭЦ.



В Ростове-на-Дону планируется отключение горячей воды на 10 календарных дней. По уточненной информации, представленной в региональных масс-медиа представителями соответствующих служб, речь идёт о проведении запланированного ремонта на теплоэлектроцентрали № 2 (ТЭЦ-2). Пресс-представитель ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» уточнил, что необходимо осуществить гидравлическую опрессовку тепловых сетей, проходящих от Ростовской ТЭЦ-2, это произойдет с 10 по 15 мая. Предполагается временная остановка источников тепла вплоть до 20 мая.

Отмечено, что жители города, проживающие на ЗЖМ и центральной части, будут отключены от горячего водоснабжения в пределах улиц Футбольной, Воронежской, Тамбовской, Курской, Текучева, Мечникова, Пушкинской, Маршала Еременко, Локомотивной, Содружества, Сладкова, Жданова, Каширской, Тружеников, Литвинова, Володарского, 2-я, Быковского.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости