EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

Садальский выйдет на «Бессмертный полк» вместе с Максаковой

Станислав Садальский выйдет на «Бессмертный полк» с Марией Максоковой. По словам актера, телеканал «Россия 1» не выполнил свои обещания по поводу того, что ему не придется упоминать в выступлении супругу покойного Дениса Вороненкова и ее мать и бабушку.



По словам Садальского, его пригласили в шоу «Прямой эфир», в котором его должны были спрашивать только о его карьере и новых проектах. В итоге телеведущий задал несколько вопросов, касающихся Дениса Вороненкова и Марии Максаковой. Садальский отметил, что данная тема вызывает у него негативные воспоминания, ввиду чего он не хотел бы ее обсуждать.

«Меня позвали на шоу под предлогом того, что вопросов о Максаковой не будет. В итоге меня просто обманули, плавно подведя меня к этой теме. Я не считают себя причастным к ней, однако обсуждать ее нет никакого желания», - рассказал Станислав Садальский.

На программе ему преподнесли портрет оперной певицы, народной артистки СССР Марии Максаковой. Актеру понравился подарок, однако он в очередной раз подчеркнул, что ведущий Борис Корчевников не должен был касаться данной темы. По словам Садальского, он очень уважает творчество и вклад в культуру Марии Максаковой, ее дочери Людмилы, однако негативно относится к ситуации с ее внучкой Марией Максаковой, которая вместе с покойным Денисом Вороненковым в свое время уехала из России в Украину.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости