EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

Автор «Чисто английского убийства» заказал жену из-за любовницы и особняка

В Лондоне начался судебный процесс с автором сериала «Чисто английское убийство» Дэвидом Харрисом, который в минувшем году предпринял попытку нанять сразу трех киллеров, которые должны были убить его супругу Хэзел Аллинсон. В итоге полиции удалось его задержать и взять под стражу.



По информации локальных правоохранителей, мужчина в браке начал тайно от супруги встречаться с любовницей. Кроме того, после подачи документов на развод он решил заполучить ее особняк стоимостью в 800 тысяч фунтов. В итоге он обратился к киллеру, который находился в разработке у правоохранительных органов. Когда его удалось задержать, он предоставил информацию о всех своих заказчиках, среди которых оказался и автор сериала «Чисто английское убийство».

Дэвид Харрис и Хэзел Аллинсон прожили в браке более 30 лет. Они совместно работали над написанием сценариев для сериалов. Самым известным из них стал «Чисто английское убийство», который получил несколько премий «Эмми» в 2009 и 2010 годах.

По информации следствия, Харрис должен был заплатить более 250 тысяч фунтов за убийство собственной супруги. В настоящее время он находится под стражей и ожидает процессуального решения. Следующее слушание по его делу запланировано на конец текущего месяца.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости