Общество

В Подмосковье обнаружили тайный склад лосьона «Боярышник»

В Подмосковном поселке Горки, сотрудниками Росалкогольрегулирования был обнаружен тайный склад, на котором находилась партия лосьона «Боярышник». На данный момент вся алкогольсодержащая продукция изъята и арестована, по факту ревизии проводится административная проверка.



Как сообщили в пресс-службе Межрегионального управления Росалкогольрегулирования, проверка проводилась при поддержке спецслужб. В ходе ревизии были осмотрены складские помещения, находящиеся в поселке Горки Московской области. Проверяющие обнаружили порядка 950 флаконов с лосьоном «Боярышник», а также емкости с этиловым спиртом, общим объемом 2,5 тысячи литров.

На данный момент вся спиртосодержащая продукция изъята, а склады опечатаны. Сотрудниками профильного ведомства инициирована внеплановая проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение, и определены дальнейшие действия.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Юлия Воронина

📅 5-05-2017, 18:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас