EUR 70.42 USD 63.73
Курс валют на 09.11.2019
Общество

В Великобритании полиция разыскивает «самую красивую преступницу»

В Великобритании сотрудники полиции занимаются поиском 18-летней Кэти Кертис, подозреваемой в незаконном хранении наркотических средств. Британцы назвали девушку самой красивой преступнице в государстве, и она стала весьма популярной на просторах Интернета.



Оперативники графства Хартфордшир уже некоторое время разыскивают Кэти Кертис, подозревая ее в хранении наркотических препаратов. Преступница имеет весьма привлекательную внешность, что также отмечают жители Британии. Пользователи Интернета удостоили 18-летнюю девушку титулом «самой красивой злоумышленницы в стране». Некоторые также пишут, что с удовольствием бы оказали всяческую помощь в поимке этой красавицы.

Ранее в США самым красивым преступником назвали 32-летнего Джереми Микса, обвиненного в незаконном хранении оружия. Когда он находился в одной из тюрем Калифорнии, отбывая свое наказание, ему приходило множество писем от девушек, увидевших его фото в Сети. После того, как Микс вышел на свободу, он стал зарабатывать на жизнь, трудоустроившись моделью в Нью-Йорке.

Автор: Бондарь Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости