Общество

Мария Максакова дружила с бывшей женой Дениса Вороненкова

Мария Максакова дружили с бывшей супругой Дениса Вороненкова. Ранее в прессе появились сведения о том, что она собиралась при жизни выписать экс-депутата с его квартиры в Москве.



В ходе программы «Прямой эфир» Евгений Пыхонин, который занимает должность помощника депутата Заксобрания Нижегородской области, рассказал, что Мария Максакова и бывшая супруга Дениса Вороненкова долгое время были лучшими подругами. При жизни экс-депутата они не ссорились и поддерживали теплые отношения.

«Мария и бывшая жена Вороненкова часто появлялись вместе на светских вечеринках. Сама Максакова говорила, что связи ее подруги с ее супругом никогда не были для нее проблемой. Причиной скандала между ними стало то, что его бывшая жена решила переписать на себя его квартиру в Москве», - рассказал Пыхотин. По его словам, с того времени они не общаются.

«Я думаю, что у них была договоренность, потому что у Вороненкова было большое количество долгов. Судя по всему, о дружбе двух женщин все знали и ранее, однако не поднимали эту тему», - рассказал чиновник. По его словам, в целом он не хотел поднимать эту тему на публике, однако сейчас она является животрепещущей.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости