Общество

В Южной Корее Пикачу с силой стащили со сцены

Неординарный случай произошел в рамках Всемирного фестиваля покемонов, который прошел в Южной Корее. Во время выступления костюм Пикачу, в котором был танцор, начал сдуваться, и охранники довольно грубо оттащили танцующего со сцены.



Весь казус заключался в том, что сдувшийся костюм Пикачу сперва заметил сотрудник администрации фестиваля (на видео – это мужчина в белой водолазке), который и поспешил на помощь танцору. Однако служба охраны решила, что это хулиган, который пытается сорвать выступление. Охранники оперативно выскочили на сцену и начали с силой оттаскивать мужчину в белой водолазке, который преследовал благую цель и намеревался помочь танцору в костюме покемона.

В результате получилась довольно забавная ситуация. В конечном итоге все разобрались и ретировались со сцены. При этом оставшиеся танцоры продолжали невозмутимо двигаться под музыку. Однако апофеозом выступления стало возвращение Пикачу, который так и не смог присоединиться к свои коллегам и закончить прерванный танец. Костюм покемона вновь подвел танцора, и его опять увели за кулисы.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости