EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

Светлана Бондарчук решилась показать "особенную" дочку

Светлана Бондарчук поделилась со своими подписчиками в Instagram новым фото своей дочери Варвары, у которой есть некие особенности развития. Фотография была сделана в честь дня рождения девочки.



Накануне дочка Бондарчук Варваре отметила своей 16-летие, с чем её искренне поздравила мама. Удалось ли ей лично поздравить дочку пока что неизвестно, поскольку она уже некоторое время проживает за границей, проходя специализированное лечение. Светлана Бондарчук уже как несколько дней на Мальдивах, куда отправилась со своей подругой.

К слову, она мало рассказывает о дочери во время своих интервью. Несколько лет назад Светлана Бондарчук поведала Ксении Собчак о том, что Варвара появилась на свет раньше срока, а из-за этого и начались все трудности в развитии. Девочку из РФ она увезла потому, что в стране "особенным" детям сложнее приспособится к обществу. Сама Бондарчук призналась, что безумно любит дочку. Она назвала её жизнерадостной, фантастической и очень доброй девочкой, не любить которую просто невозможно.

Автор: Зварыч Кристина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости