Общество

Британское шоу талантов потрясли "гуттаперчевые девочки" из Бурятии

Британское шоу талантов Britain’s got talent 2017 потрясли "гуттаперчевые девочки" из Бурятии, решившие удивить публику своим необычным номером. Коллектив "Angara Contortion" выступил в заключительном прослушивании, проходившем в субботу.


В начале выступления девушек, одетых в необычные костюмы, спросили о том, откуда они прибыли, видели ли передачу раньше, а также верят ли в то, что у них имеется шанс на победу. Гостьи пояснили, что добираться им приходилось из Бурятии, притом путь был долгим, но они все же надеются на то, что смогут получить первенство в рамках Britain’s got talent. Все выступление, длившееся несколько минут, зал выглядел напуганным, удивленным и восторженным одновременно, поскольку трюки "гуттаперчевых девочек" из Бурятии были рискованными.



Дэвид Уоллиамс, один из членов жюри, признался после шоу, что это один из наиболее впечатляющих номеров для него за все время программы. На просторах YouTube ролик с выступлением девушек всего за сутки успели просмотреть более 240 тысяч пользователей.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости