EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Общество

Девушка Фиона победила анорексию и стала бойцом MMA

25-летняя девушка по имени Фиона Кристал сегодня занимается смешанными единоборствами и активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. На первый взгляд, ничего необычного в этой молодой и постоянно улыбающейся спортсменке нет, однако на самом деле, она настоящий герой, который смог победить одно из самых сложных психических расстройство - анорексию.



Фиона Кристал раньше весила не более 30 килограмм и выглядела просто ужасающе. Она целыми днями ничего не могла кушать и пить. Девушка страдала от анорексии. Сегодня эта страшная болезнь позади, по словам девушки, именно спорт помог ей в борьбе с этим недугом. Как поведала Фиона на своей странице в соцсети, соперники в ринге в сравнении с внутренней борьбой девушки, которую она вела все эти годы - просто ничто.



Пользователи Сети обсуждая подвиг девушки заявили, что это не первая история подобной трансформации. Например, актер Кристиан Бейл во время съемок фильма «Машинист» весил лишь 50 килограммов, однако для исполнения роли Бэтмена ему пришлось увеличить свой вес до 105 килограммов, и он смог это сделать всего за год. На снимках этого периода видно, что Бейл выглядит как настоящий спортсмен, все его дело украшают кубики мускулов. Впрочем, спустя восемь лет Бейл снялся в фильме «Афера по-американски», на которой от прежней красоты не осталось и следа.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости