EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Общество

Блогер Лена Миро раскритиковала акцию «Бессмертный полк»

Блогер Лена Миро на своем интернет-портале раскритиковала акцию под названием «Бессмертный полк» и людей, участвующих в ней. По мнению девушки, многие участники «примазались» к героям, хотя «не имели на это права».



Сотрудники ВЦИОМ после проведения опроса опубликовали данные, что 96% жителей России согласны с проведением ежегодной акцией «Бессмертный полк». Лена Миро категорически не согласна с бытующим мнением, поэтому стала нелестными словами называть участников мероприятия. Ранее россиянка хорошо отнеслась к шествию, однако спустя некоторое время стала негативно смотреть на проведение мероприятия каждый год. Сообщается, что люди превратили акцию почтения в парад.

В своем блоге Лена Миро рассказала об истории одной семьи, где дочь оставила ветерану воспитывать ее детей, а сама наслаждалась жизнью. Спустя годы внуки стали распечатывать портрет дедушки и ходить на мероприятия, похожие на «Бессмертный полк». Россиянка заявила, что мужчина умер от инфаркта после длительного «стирания пеленок», а не от пребывания на фронте. Также девушка заявила, что шествие является хорошим бизнесом, так как на него выделяются большие деньги.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости