Общество

Во французских соцсетях обсуждают «мужика в кепке» рядом с Макроном

В соцсетях активно обсуждают личность «мужика в кепке», который попал на фото с Макроном. Молодой активист, выступающий как член движения «Вперед», возглавляемое победившим на выборах главы государства Франции кандидата, неожиданно оказался даже более обсуждаемой персоной во франкоязычном сегменте, чем сам президент.


Накануне, после того как стали известны предварительные итоги выборов, Эммануэль Макрон появился перед собственными сторонниками и спел «Марсельезу». Все, кто следил за этим выступлением, обратили внимание на то, что рядом с новым президентом Франции находился человек в бейсболке. Он располагался на сцене прямо за политиком, а также активно подпевал будущему главе республики.

В соцсетях мгновенно стали обсуждать личности неизвестного, а его самого быстро назвали «мужиком в кепке». Как смогли выяснить французские СМИ, речь идет о 31-летнем жителе Нанта, который является собственником пиццерии «Морган Симон». Он пояснил, что попал на сцену как активист движения, а место позади Макрона занял по той причине, что оно оставалось свободным. Мужчина отметил, что постоянно носит бейсболку, из-за этого он не догадался снять ее во время исполнения национального гимна.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости