EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

Из-за непогоды отменена авиационная часть парада Победы в Москве

В связи с погодными условиями принято решение об отмене масштабной авиационной части парада Победы в Москве. Сведения предоставили утром 9 мая в пресс-центре Минобороны России.


Сегодня в Московском регионе фиксируется плохая погода, сопровождающаяся не только дождем, но также мокрым снегом и сильным ветром. Выполнение маневров в небе с участием авиации из-за вышеупомянутых факторов является небезопасным, поэтому Минобороны распорядилось исключить авиационную часть из общей программы парада, посвященного значимому для истории Дню Победы. Проходит вышеупомянутое мероприятие на просторах Красной площади, где несколько дней подряд продолжались репетиции. Что до вертолетов и самолетов, задействованных в параде, то они раньше времени отправятся на аэродромы базирования.

О старте парада Победы сообщалось ранее, а прямые включения с места событий доступны для просмотра на просторах сети. Пришедший на мероприятие Владимир Жириновский даже успел самостоятельно сделать селфи на фоне Красной площади.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости