Общество

Байкер Хирург: Рядом с каждым героем ВОВ сражался Христос

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Хирург заявил, что рядом с каждым героем ВОВ сражался Христос. Байкеры прибыли, чтобы посмотреть на Парад Победы на территории ДНР.


Президент клуба Александр Залдостанов рассказал, что члены клуба прибыли в Донецк, поскольку на сегодня республика остается на острие войны, что делает мероприятие особенно эмоциональным и важным, отмечает издание Life.

«Я хотел опять испытать чувства, которые ощутил в Севастополе в этот же день 2014-го. В Донецк приехал, чтобы посмотреть на эту мятежную республику, которая сегодня находится на острие борьбы. Это удивительная вещь, видеть, как флаг Победы так собирает людей. Эта Победа божественна, как Христово воскресенье. Снова повторю: с героями воевали Георгий Победоносец и Христос», — отметил Хирург.

При этом он заявил, что дополнительной целью прибытия стало оказание поддержки главе ДНР Захарченко после покушения, состоявшегося накануне. Он попросил жителей региона беречь лидера республики, поскольку тот, по его мнению, является героем. При этом он сравнил его с Рамзаном Кадыровым.

«Сегодняшний Донецк — дитя Победы 1945-го года. В ветре мы можем услышать слова, которые произнёс глава республики о победе над врагом и освобождении Киева», — цитирует Life Хирурга.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости