Общество

Daily Mail: 11-летний норвежский принц мило нарушил протокол

11-летний норвежский принц Сверре Магнус, который является младшим сыном принца Норвегии Хокона и его супруги, нарушил протокол во время празднования дня рождения короля Харальда и королевы Сони. По информации от издания Daily Mail, мальчик, который в тот момент стоял на балконе, постоянно кривлялся.



Король и королева Новрегии решили в текущем году отпраздновать свой день рождения вместе. Праздничный ужин в честь юбилея состоялся во дворце в Осло. После данного события семья решила выйти на балкон и поприветствовать всех собравшихся гостей. Вместе с королем и королевой вышел и 11-летний принц Сверре Магнус, который, увидев публику, начал кривляться и танцевать.

Родители и дедушка с бабушкой принца Сверре Магнуса изначально пытались себя сдерживать, однако позднее решили все же успокоить мальчика, выведя его с балкона. Его кузина Леа Айседора Бен отвела его в сторону и несколько минут ругала. После этого юный принц вернулся на исходное место и стоял спокойно.

Журналисты издания Daily Mail, которые также присутствовали на мероприятии, отметили, что мальчик сразу привлек внимание собравшегося народа. Многие очевидцы назвали его поступок «милой детской шалостью», за которую его не следует строго наказывать.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости