EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Общество

В Канаде продается неординарный дом с клоунами

В Онтарио оказался выставлен на продажу весьма неординарный дом с большим количеством клоунов. Они естественно неживые, а представлены в виде кукол, статуэток, изображений и множества различных мелких безделушек.



В Канаде на продажу выставлен необычный одноэтажный домик, расположенный в юго-западном районе провинции Онтарио. Примечателен особняк тем, что в нем содержится полторы тысячи различных клоунов, а заплатить для приобретения такого жилища придется 9 тыс. канадских долларов (70 тыс. долларов США).

«Хоть у этого дома весьма неоднозначный интерьер, он пользуется среди покупателей долей интереса. На данный момент о покупке этого здания раздумывают сразу несколько семей. Оказывается, люди не боятся особняка, где можно запросто снимать различные фильмы ужасов», - отмечает риелтор Кайла Янсинка.

История появления в этом доме клоунов такая же странная, как и их многочисленное количество в этом жилище. Ранее, проживавшая здесь женщина хотела отучить своего супруга от чрезмерного распития пива. Как только мужчина покупал бутылку этого алкогольного напитка, его жена приносила в дом какую-либо вещь, связанную с клоуном. Такая процедура у семейной пары продолжалось на протяжении целых 30 лет.

Автор: Бондарь Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости