Общество

Плачущая на свадьбе невеста взорвала Интернет

Фото плачущей на свадьбе невесты, на странице американского фотографа Джеймса Дэя буквально взорвало Интернет. Невероятно трогательный снимок автор сделал во время бракосочетания Рослин и Эдриана, когда жених отвечал на вопрос: «Почему из миллиардов девушек на планете он выбрал именно эту?»



По словам фотографа, снимок был сделан на закате, поскольку именно в такие моменты удается запечатлеть самые невероятные кадры. Маленькие люди находятся на таких фото, будто внутри грандиозного пейзажа. В какой-то момент Джеймс Дэй захотел чего-то большого. Он попросил жениха с невестой перестать позировать и просто встретить первый совместный закат, как это сделали бы муж и жена. Влюбленные расслабились, и автору удалось сделать несколько красивых и впечатляющих фото, однако самый трогательный из них получился, когда фотограф попросил Эдриана ответить шепотом на ушко жене на вопрос, почему он остановил свой выбор именно на Рослин. Результат превзошел все ожидания автора, невеста, услышав слова любимого, расплакалась. Этот момент попал в объектив фотокамеры и оказался самым сердцещипательным из всех.

После публикации на странице фотографа снимок тронул сердца миллионов жителей планеты. Публикация собрала свыше 267 000 лайков, более 60 000 репостов и около 10 000 комментариев. Джеймс Дэй признался, что в этот момент сам еле сдержал слезы, ведь любовь так драгоценна.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости